2. Seleccione un tema de consulta

Alcatel OT-918

Modelo Alcatel con sistema operativo Android 2.3 (Gingerbread).
Equipo 3G además con conexión a redes Wi-Fi públicas o privadas.
Pantalla completamente táctil de 3.2 pulgadas con teclado QWERTY virtual.
Cámara de 3.2 MP, captura imágenes hasta de 2048x1536 píxeles, también toma fotografías en formato panorámico y graba video.
Responde tus correos de manera fácil con las aplicaciones de Gmail, Hotmail y Yahoo Mail.

La música te acompaña a todos lados con la radio FM y el reproductor de audio en formato MP3, WMA, WAV y AAC.
Conéctate donde sea y encuentra siempre tu ubicación gracias a su sistema de navegación GPS y a la aplicación Google Maps.
Descarga los mejores juegos y aplicaciones para Android desde Google Play.
Lleva contigo todos archivos de audio, foto y videos en la memoria microSD expandible hasta 32GB.
Revisa tus documentos tipo Word, Excel y Power Point con la aplicación Office Mobile 2010.

Utiliza la aplicación Alcatel One Touch Backup para hacer una copia de la información de tu equipo de una manera rápida y fácil.
Si tienes dudas sobre alguna función del equipo, puedes entrar a Alcatel One Touch Support para buscar las respuestas que necesitas y sacarle el máximo provecho a tu dispositivo.
Conéctate con tus amigos y comparte las cosas que te emocionan con las aplicaciones redes sociales.

Más información del equipo

Alcatel OT-918

Batería

Duración 10 hrs

Tiempo de Carga 3 hrs

Tipo de Batería Lithium de 1300 mAh

Bluetooth

Versión 3.0

Resolución 3 MP

Zoom Digital 8x

Dimensiones

112 x 58.6 x 12.1 mm

Memoria del Teléfono

Capacidad 85 MB

Pantalla Interna

Colores 256k

Resolucion 320 x 480 píxeles

Tamaño 3.2"

Peso

123 g

Wi-fi

802.11 b/g/n