2. Seleccione un tema de consulta

Apple iPhone 5 16GB

El más reciente modelo de Apple cuenta con procesador Dual-Core de 1.2 GHz. y la más reciente versión de su sistema operativo iOS 6. Posee una pantalla táctil de 4 pulgadas con tecnología Gorilla Glass que lo hace resistente a impactos y teclado QWERTY digital con detector de texto en múltiples idiomas para mandar mensajes de manera rápida y sencilla.

Su memoria RAM de 1 GB lo hace un equipo de gran velocidad para las multi-tareas. Conectado siempre en todo lugar a través de la red móvil o Wi-Fi, para que siempre estés en contacto con tus amigos o familiares por redes sociales, mensajes instantáneos o correo electrónico. Llega a todos tus destinos sin problema gracias al GPS y la brújula digital.

La cámara principal de 8MP captura de imágenes fotográficas en alta calidad y graba video en HD a 1080p. Otras funciones importante de la cámara es el auto enfoque y geoetiquetado. Descarga música, videos y aplicaciones a través de su conexión directa con la App Store. Mantente en contacto con otros usuarios iOS a través del sistema de mensajería iMessage. Viene con las mejores aplicaciones como Facebook, Twitter, Gmail, Yahoo y muchas más.

Más información del equipo

Apple iPhone 5 16GB

Batería

Duración 8 hrs.

Tiempo de Carga 4 hrs.

Tiempo de video 10

Cámara de Video

Resolución Grabación en alta definición (HD)

Dimensiones

123.8 mm x 58.6 mm x 7.6 mm

Capacidad 16 GB

Memoria RAM 1GB

Memoria expandible

Capacidad

Pantalla Interna

Resolucion 1136 x 640 píxeles

Peso

112 g

Procesador

A6

Sistema Operativo

iOS

Versión 6