2. Seleccione un tema de consulta

BlackBerry 9360

Escribe con facilidad y precisión de su teclado QWERTY icónico.
Toma fotografías de hasta 2592x1944 píxeles, graba videos y comparte los momentos más importantes gracias a su cámara de 5MP.
Recibe actualizaciones en tiempo real de tus amigos en Facebook y Twitter para celular.

Chatea y mantente en contacto con tus amigos con las aplicaciones Google Talk y Yahoo Messenger.
Manda y recibe correos en Yahoo, Gmail, Hotmail o conectando cualquier cuenta de correo a la aplicación Exchange.
Mantente conectado con la red 3G o conéctate desde una red Wi-Fi.
Visualiza documentos Word, Excel y Power Point a través de la aplicación Documents To Go.

Descarga más aplicaciones y juegos para tu cerlular en Blackberry App World.
Lleva contigo tus mejores fotos, videos y canciones en la memoria microSD con capacidad expandible hasta 32Gb.
Reproduce audio y video en formato MP3, MP4, WMA, WMV, WAV, entre otros.
Con el GPS y la aplicación mapas de Blackberry  podrás llegar a todo destino.

Más información del equipo

BlackBerry 9360

Duración 5 hrs.

Tiempo de Carga 90 min

Tipo de Batería Li-Ion de 1000 mAh

Dimensiones

109 mm. x 60 mm. x 11 mm

Forma de Teclado

QWERTY con trackpad

Pantalla Interna

Resolucion 480 x 360 píxeles

Tamaño 2.44"

Peso

99 g

Sistema Operativo

BlackBerry

Versión Se puede actualizar a la versión 7.1