2. Seleccione un tema de consulta

BlackBerry Gemini 8520

Su teclado QWERTY  es ideal para las múltiples comunicaciones, ideal para la mensajería y la navegación por internet y entre aplicaciones.
 Mantente conectado con otros usuarios BlackBerry través del sistema de mensajería de BlackBerry Messenger.
 Lleva tus mejores MP3, fotos y videos en la memoria microSD con capacidad de hasta 32GB.

Cuenta con botones controladores de música en la parte superior del dispositivo.
Cuenta con las principales aplicaciones de redes sociales como Facebook y Twitter, para que puedas compartir con el mundo tus mejores momentos.
Accede a tu correo electrónico desde las aplicaciones de Gmail y Yahoo, o conecta el correo de la oficina con la aplicación Exchenge.

Toma fotos y graba videos con su cámara de 2 MP.
Visualiza archivos Word, Excel y Power Point con la aplicación Documents To Go.
Descarga más aplicaciones y juegos desde la tienda BlackBerry App World.
Reproduce archivos multimedia en formato MP3, MP4, WMA, WMV, WAV, etc.

Más información del equipo

BlackBerry Gemini 8520

Batería

Duración 4 hrs.

Tiempo de Carga 3 hrs

Tiempo en espera 408

Tipo de Batería Lithium de 1150 mAh

Bluetooth

Versión 2.0

Cámara de Video

Resolución 320 x 240 píxeles

Dimensiones

109 x 60 x 13.9 mm

Forma de Teclado

QWERTY con trackpad

Memoria del Teléfono

Capacidad 256 MB

Memoria expandible

Capacidad Hasta 16 GB

Pantalla Interna

Colores 65 K

Peso

106 g

Sistema Operativo

BlackBerry OS

Versión 4.6