2. Seleccione un tema de consulta

BlackBerry Z10

El más reciente y mejorado modelo Blackberry, el Z10 cuenta con una gran pantalla táctil de 4.2 pulgadas y resolución de 768x1280 píxeles. Este equipo viene con el más reciente sistema operativo, el Blackberry 10, el cual cuenta con una interfaz más fluida, dándole mayor rapidez de reacción a la multitarea de aplicaciones; además de un nuevo teclado QWERTY totalmente táctil.

El sistema de mensajería Blackberry Messenger también evoluciona con las nuevas opciones de chat por video y compartir pantalla, ideal para darle mayor fluidez a las teleconferencias o reuniones virtuales. El celular Blackberry Z10 es un Smartphone de gama alta, ya que cuenta con un procesador Dual-Core de 1.5 GHz y 2 GB de RAM.
La cámara frontal  tiene una resolución de 2MP y graba video a 720p de resolución.

Este celular inteligente además tiene una capacidad de almacenamiento de 16 Gb y se puede expandir su capacidad con una tarjeta microSD de hasta 64Gb. Ideal para llevar música, videos e imágenes en alta calidad además de documentos tipo Word, Excel y PowerPoint. Cuenta con una cámara de 8 megapíxeles con funciones de auto-enfoque, detección de rostros y flash LED; además graba video en Full HD con una resolución de 1080p.

Más información del equipo

BlackBerry Z10

Duración 10 hrs.

Tiempo en espera 312

Tipo de Batería Iones de Litio de 1800 mAh

Cámara de Video

Resolución Grabación en alta definición (HD).

Dimensiones

130 mm x 65.6 mm x 9mm

Capacidad 16 GB

Memoria disponible para el usuario 14.3 GB

Memoria RAM 2GB

Colores 16 M

Resolucion 1280 x 768 píxeles

Tamaño 4.2”

Peso

135.4 g

Procesador

dual-core de 1.5 GHz

Sistema Operativo

BlackBerry OS

Versión 10