2. Seleccione un tema de consulta

Huawei Y300

El modelo Huawei Ascend Y300 viene con sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean), una de las últimas versiones de este sistema operativo. Cuenta con un procesador Dual-Core de 1Ghz, y 512Mb de RAM. Accede con una cuenta Google a la tienda de aplicaciones Google Play, descarga múltiples aplicaciones como juegos, redes sociales y otras aplicaciones para optimizar tu tiempo y el día a día.

Captura imágenes con la cámara de 5Mp y toma fotografías con un tamaño máximo de 2592x1944 píxeles. Cuenta con funciones para optimizar la captura de fotografías como autoenfoque y geo-etiquetado. También podrás grabar videos con una definición de hasta 480p. Con la pantalla de 4 pulgadas podrás disfrutar de una mejor experiencia visual y navegar por internet con mucha facilidad. Además es resistente a rayaduras.

La memoria interna tiene una capacidad de almacenaje de 4Gb, adicionalmente cuenta con una ranura para incrementar la capacidad con una tarjeta microSD de hasta 32Gb. Con todo este espacio se puede almacenar más archivos multimedia e instalar más aplicaciones en el Smartphone Huawei. Mantente en contacto con tus seres queridos, tus amigos quieren saber de ti, comparte tu estado en redes sociales como Facebook, Twitter o Google+; manda correos electrónicos con las aplicaciones de Gmail, Yahoo Mail o Hotmail; también puedes chatear con tus contactos con aplicaciones como Whatsapp, Viber, Line, Ebuddy, entre otras.

Más información del equipo

Huawei Y300

Bluetooth

Versión: 2.1

Dimensiones

124.5 mm x 63.8 mm x 11.2 mm

Capacidad 4 GB

Memoria disponible para el usuario 2.16 GB

Memoria RAM 512 MB

2.16 GB de memoria para usuario

Resolucion 800 x 480 píxeles

Tamaño 4”

Peso

130 gr.

Android

Versión 4.1.1 - Jelly Bean