2. Seleccione un tema de consulta

Huawei Y7

El Huawei Y7 es un Smartphone básico con un diseño metálico que te sorprenderá. Este celular posee un procesador octa-core de 4 x 1.4 GHz + 4 x 1.1 GHz y 2 GB de memoria RAM, con lo que ninguna tarea será imposible de realizar. Su capacidad de almacenamiento es de 16 GB, la cual puede ser expandida a 128 GB con una memoria MicroSD. El sistema operativo con el cual vendrá es el Android Nougat, y además con todas las aplicaciones que prefieres.

Huawei apuesta por un smartphone de 5.5 pulgadas, 0.5 pulgadas más grande que sus antecesores, con una resolución HD de 1280 x 720 podrás navegar y utilizar tus aplicaciones con comodidad. Tiene un diseño sencillo con un cristal 2.5D que cubre su pantalla, además su carcaza trasera está cubierta de aluminio. Este equipo combina durabilidad y ligereza, el cual te da una experiencia táctil inigualable.

El Huawei Y7 tiene una cámara de 12 MP que cuenta con un sensor de pixeles de 1.25 mm, que le agregará iluminación a tus fotos, lo cual permite mayor calidad en situaciones oscuras. La cámara frontal es de 8 megapíxeles con tecnología de reconocimiento facial y modo belleza que te brindará los selfies que tanto anhelas. La batería del Y7 es de 4000 mAh que te asegura una duración incomparable.

Más información del equipo

Huawei Y7

3G

Bandas 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100

4G

Bandas B2, B4, B5, B7, B28

Batería

Duración 25h

Tiempo de Carga 3h

Tiempo en espera + 100 hrs.

Tipo de Batería Li-Po de 4000 mAh, Batería interna

Flash Incorporado

Resolución 12 MP

Dimensiones

153.6 mm x 76.4 mm x 8.35 mm

Memoria expandible

Capacidad 128 GB

Tipo MicroSD

Pantalla Interna

Resolucion 1280 x 720

Peso

Aprox. 165 gr.

Procesador

4 x 1.4 GHz + 4x 1.1 GHz , 8 núcleos

Radiación No Ionizante

<1.6 W/kg

Radio FM

Necesita conectar handsfree

Android

Versión 7