2. Seleccione un tema de consulta

LG G5 SE

El nuevo LG G5 es un Smartphone de gama alta diseñado para ayudarte a sacarle el máximo provecho a tu día. Este equipo posee un poderoso procesador 8-core de 1.8 GHz, 3 GB de memoria RAM, así como una memoria interna de 32 GB, la cual es expandible hasta 2,000 GB. Además, viene con el sistema operativo Android 6 Marshmallow que te permite descargar una infinidad de aplicaciones desde Google Play Store.

El LG G5 tiene un diseño modular único, ligero y con un cuerpo de metal resistente y una ligera curvatura. Posee una pantalla de 5.3 pulgadas IPS, Quad HD de 2560 x 1440, su máximo brillo ha sido incrementado de 500 a 850 nits y tiene una mayor densidad de pixeles, lo cual significa que tendrás una gran experiencia visual y brillante incluso en exteriores. Este Smartphone ofrece un excelente desempeño con un lector de huellas más veloz y preciso, además de un emisor infra rojo.

Las cámaras del LG G5 tienen una potente resolución, una es de 16 megapíxeles  y la otra de 8, estas generan un gran ángulo de captura de hasta 135°, toma amplias fotos sin comprometer su calidad. Disfruta del Ultra HD, modo manual y el auto shot.  En la parte frontal disfrutarás de una gran cámara de 8 megapíxeles para tomarte los selfies que quieras. A diferencia de otros equipos, la batería del LG G5 es extraíble y de gran capacidad, 2800 mAh.

Más información del equipo

LG G5 SE

Garantía Movistar

• Garantia otorgada por los fabricantes
  • Reparaciones con repuestos originales
  • Acceso a Servicio Técnico vía Call Center y Presencial
2G

Bandas 850 / 900 / 1900 /1800

Tecnologia GSM / GPRS / EDGE

3G

Bandas HSDPA / HSUPA / HSPA+

4G

Bandas B1, B2, B3, B4, B5, B7, B8, B12, B17, B20, B28(A/B), B38, B40, B39

Batería

Duración 7Hrs(EGSM, LV5)/10.3Hrs(WCDMA, PCL7)

Tiempo de Carga Menor a 3.5h

Tiempo en espera + 50 hrs.

Tipo de Batería Li-Ion de 2800 mAh, Batería extraíble

Bluetooth

Versión: 4.1

Flash incorporado

Resolución 16 MP

Zoom Digital 8X

Celular como MODEM

puede usarse como hotspot

Dimensiones

149.4 mm x 73.9 mm x 7.38 mm

Capacidad 32 GB

Memoria disponible para el usuario 26 GB

Memoria RAM 3 GB

Memoria expandible

Capacidad Hasta 2TB

Pantalla Interna

Resolucion 2560 x 1440

Tamaño 5.3"

Peso

159 gr.

Procesador

1.8 GHz , 8 núcleos

Android

Versión 6 - Marshmallow