2. Seleccione un tema de consulta

LG Optimus L1 II E410

El celular LG Optimus L1 II E410 viene con sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean) y acceso a la tienda de aplicaciones Google Play, donde se puede descargar diversas aplicaciones gratuitas y otras más a muy bajo precio.
El modelo LG Optimus L1 II cuenta con una ranura para la memoria externa, en donde se puede almacenar todo tipo de archivos en una tarjeta de memoria microSD con capacidad de hasta 32 Gb.

Este Smartphone LG tiene una cámara de 2MP con la que se puede tomar fotografías con dimensiones de hasta 1600x1200 píxeles.
Viene con aplicaciones preinstaladas como Google Chrome para navegar por internet, con Google Talk (Hangouts) y WhatsApp  comunícate con tus contactos en, Google Maps para que llegues a todo destino, Polaris Viewer ideal para visualizar documentos tipo Excel, Word y Power Point.

Además de revisar las redes sociales como Facebook, Twitter y Google Plus, también se puede mandar email con las aplicaciones Gmail, Hotmail y Yahoo Mail.
El Smartphone LG Optimus L1 II permite reproducir archivos multimedia en formato MP4, H.263, MP3, WAV y AAC, además tiene Radio FM incorporado y tiene preinstalada la aplicación YouTube para ver videos en cualquier momento del día.

Más información del equipo

LG Optimus L1 II E410

3G

Bandas 850 / 900 / 2100 MHz

Batería

Duración 8.6 hrs

Modelo de Batería BL-44JH

Tiempo de Carga 3 hrs.

Tiempo de video 7

Tiempo en espera 400

Tipo de Batería Li-ion de 1540 mAh

Resolución 640 x 480 píxeles

Zoom Digital 2X

Dimensiones

103.8 mm x 62.2 mm x 9.2 mm

Memoria del Teléfono

Capacidad 1.74 GB

Memoria disponible para el usuario 1.67 GB

Peso

120 gr.