2. Seleccione un tema de consulta

LG Optimus L5 II E450

Pantalla táctil de 4 pulgadas con tecnología IPS para colores más reales, ideal para ver fotos, reproducir videos o revisar documentos en formato Word, Excel y PowerPoint.
Smatphone LG tiene un procesador de 1Ghz y viene con sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean), accede a la tienda de aplicaciones Google Play y descarga de miles de aplicaciones gratuitas para tu celular.

Captura esos fabulosos momentos con la cámara de 5 megapíxeles, toma fotografías de 2592x1944 píxeles y graba videos en HD a resolución de 720p.
Reproduce diferentes archivos de audio y video, además viene con Radio FM.
Capacidad de almacenaje interno de 4GB, pero es expandible con una memoria externa micro SD de hasta 32Gb.
Visualiza documentos en formato Word, Excel, Power Point y PDF con la aplicación Polaris Office.

Conéctate con todo el mundo gracias a tus aplicaciones de redes sociales como Facebook, Google Plus, Linked In y Twitter.
Revisa y responde todos tus correos electrónicos de todas tus cuentas con las aplicaciones móviles de Gmail, Yahoo Mail y Hotmail.
Accede a diferentes sistemas de mensajería como Gtalk, Watsapp, Line, Viber, Skype, etc. Y mantente en contacto con tus seres queridos.

Más información del equipo

LG Optimus L5 II E450

Batería

Duración 6.6 hrs.

Modelo de Batería BL-44JH

Tiempo de Carga 3 hrs

Tipo de Batería Li-Ion de 1700 mAh

Capacidad 4 GB

Memoria disponible para el usuario 2.05 GB

Memoria RAM 512 MB

2 GB de memoria para usuario

Peso

103 g

Android

Versión 4.1.2 – Jelly Bean