2. Seleccione un tema de consulta

LG Optimus L7 P705

Disfruta de la agilidad de respuesta de una pantalla touchscreen de 4.3” con tecnología anti-rayaduras Gorilla Glass. Captura fotos a 2592x1944 píxeles o graba videos y súbelas con una cámara de 5MP. Experimenta el rendimiento superior de su procesador de 1Ghz. Mantente comunicado con tus amigos a través de aplicaciones como Facebook, Twitter, Yahoo Mail y Gmail para celular.

Cuenta con sistema operativo Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Descarga miles aplicaciones, juegos, fondos de pantalla y mucho más para tu celular desde Google Play. Crea y edita archivos tipo Excel, Word y Power Point con la aplicación Polaris Office. Utiliza Google Maps y el GPS del equipo, llegar a cualquier lugar nunca fue más sencillo.

Con la memoria microSD (expandible hasta 32 GB) puedes llevar tus archivos de música, fotos y videos favoritos. Conéctate en todo lugar con la red 3G o una conexión Wi-Fi y navega por internet, actualiza tus redes sociales y chatea con todos tus amigos. Disfruta de lo mejor de la música con la radio FM y el reproductor de audio para archivos MP3, WAV, WMA y AAC. Reproduce tus videos en los formatos DivX, XviD, MP4, WMV, H.263 y H.264.

Más información del equipo

LG Optimus L7 P705

Tiempo de Carga 3 hrs

Tipo de Batería Li-Ion de 1700 mAh

Bluetooth

Versión Versión 3.0

Dimensiones

125.5 mm x 67 mm x 8.7 mm

Memoria del Teléfono

Capacidad 2.7 GB

Pantalla Interna

Colores 16 millones

Resolucion 800 x 480 píxeles.

Peso

122 g

Android

Versión 4.0 – Ice Cream Sandwich