2. Seleccione un tema de consulta

LG Optimus L9 P768

El modelo LG Optimus L9 P768 es un celular inteligente elegante y de gran diseño, pero que además aprovecha lo mejor de la tecnología actual para darle la potencia necesaria para ser un Smartphone de calidad y buen rendimiento. Cuenta con un procesador Dual-Core de 1GHz y memoria RAM de 1 GB y viene con sistema operativo Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).

Pantalla táctil de 4.7 pulgadas, con resolución de 960x540 píxeles, perfecta para disfrutar de videos en alta calidad o navegar por internet con gran comodidad. Además el teclado en formato QWERTY táctil cuenta con la función de texto predictivo, el cual facilita la forma de escribir en tus redes sociales, mensajes de texto o haciendo búsquedas en internet. La cámara es de 8MP toma fotografías de hasta 3264x2448 píxeles, tiene funciones de auto-enfoque y etiquetado por localización, también graba videos en HD con resolución de hasta 1080p.

Visualiza documentos en formato Word, Excel, PowerPoint y PDF con la aplicación Document Viewer. Vive el entretenimiento con videos en formato MP4, DivX, XviD, H.264 y H.263; y con escucha tu música favorita en formato MP3, WAV y eAAC+. Conéctate con las mejores aplicaciones de Google como Gmail, YouTube, Google Talk y Google Search, siempre estarás informado y comunicado con el mundo.

Más información del equipo

LG Optimus L9 P768

Batería

Duración 6.3 hrs

Modelo de Batería BL-53QH

Tiempo de Carga 3 hrs

Tiempo de video 7

Tiempo en espera 423

Tipo de Batería Li-Ion de 2150 mAh

Cámara de Video

Resolución 1920 x 1080 píxeles

Dimensiones

131.9 mm x 68.2 mm x 9.1 mm

Capacidad 4 GB

Memoria disponible para el usuario 2.3 GB

Memoria RAM 1 GB

2.3 GB de memoria para usuario

Colores 16 M

Resolucion 960 x 540 píxeles

Tamaño 4.7"

Peso

125 g

Procesador

dual-core de 1 GHz

Radio FM

RDS muestra información de a canción y la emisora

Android

Versión 4.0 - Ice cream sandwich