2. Seleccione un tema de consulta

Motorola EX108

Diseñado para que te comuniques con total comodidad con tus contactaos a través de las aplicaciones de Facebook, Twitter, Gmail y Yahoo Mail para celular. Cuenta con un teclado Qwerty para brindarte la comodidad máxima al enviar mensajes de texto. Mira tus videos favoritos en formato MP4 y H.263.

Podrás capturar imágenes fotográficas de 1600x1200 píxeles y grabar videos  con la cámara de 2MP. Carga la memoria microSD (expandible hasta 32Gb) con tus mejores canciones, fotografías y videos. Actualiza tu estado en redes sociales con las aplicaciones de Facebook y Twitter para celular.

La música estará siempre contigo con la radio FM o reproduciendo tus archivos de audio favorito en formato MP3, WAV o AAC. Revisa y responde todos tus correos con las aplicaciones de Gmail, Hotmail y Yahoo Mail. Diviértete con los mejores videos de You Tube o graba y publica el tuyo.

Más información del equipo

Motorola EX108

Batería

Duración 420 min.

Tiempo de Carga 2 hrs.

Tipo de Batería Li-Ion de 750 mAh

Dimensiones

102 mm. x 59.5 mm. x 12.8 mm

Memoria del Teléfono

Capacidad 50 MB

Pantalla Interna

Colores 262 K

Resolucion 176 x 144 píxeles

Peso

90 g