2. Seleccione un tema de consulta

Motorola Milestone 3 XT860

Smartphone con sistema operativo Android 2.3 (Gingerbread) y acceso a la tienda de aplicaciones Google Play, donde podrás descargar cientos de aplicaciones de manera gratuita. El modelo Motorola XT860 Milestone 3 cuenta con una pantalla táctil de 4 pulgadas y una resolución de 540x960 píxeles. Además cuenta con tecnología anti-rayaduras Gorilla Glass. Actualiza tu estado desde las aplicaciones de las principales redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn y Google +.

La cámara es de 8 MP con funciones de auto-enfoque, detección de rostros y geo-etiquetado. Captura imágenes fotográficas de hasta 3264x2448 píxeles y graba video en Full HD con una resolución de 1080p. Con la aplicación QuickOffice podrás visualizar archivos Word, Excel y PowerPoint desde donde estés. Con el GPS y Google Maps nunca llegarás tarde ni te perderás en el camino, simplemente ingresa la ubicación de destino y automáticamente se trazará la mejor ruta para ti.

Puedes escuchar tus canciones favoritas almacenadas en el dispositivo en formato MP3, WAV, WMA y eAAC+, o simplemente enciende la Radio FM que viene incorporada y conoce lo más actual en el mundo musical. También podrás reproducir los mejores videos desde tu dispositivo Motorola en formato MP4, WMV, H.263, H.264, DivX y XviD.Con el GPS y Google Maps nunca llegarás tarde ni te perderás en el camino, simplemente ingresa la ubicación de destino y automáticamente se trazará la mejor ruta para ti.

Más información del equipo

Motorola Milestone 3 XT860

Batería

Duración 540 min

Tiempo de Carga 150 min.

Tipo de Batería Li-lon de 1500 mAh

Cámara de Video

Resolución 1920x 1080 píxeles.

Dimensiones

123.30 mm. x 64.1 mm. x 12.9 mm.

Capacidad 16 GB

Memoria disponible para el usuario 11 GB

Peso

184 g