2. Seleccione un tema de consulta

Motorola Moto G 1542 + SmartWatch

El moto G3 puede capturar fotos excelentes de alta calidad sin importar las condiciones en las que te encuentres, incluso con poca luz. La cámara es de 13 megapíxeles, con un objetivo f2.0 ultrarrápido para obtener imágenes cristalinas. También posee un flash LED con doble balance de color que te permitirá conservar color y claridad. Con HDR podrás capturar altas luces y sombras oscuras. Y para los selfies que tanto necesitas tienes una cámara de 5 MP.

>>Artículo Relacionado: El moto G3 ya está aquí, conócelo

El moto G3 posee una gran pantalla HD de 5 pulgadas, con una resolución de 1280 x 720 píxeles de la mejor calidad brillante y resistente gracias a su cristal Corning Gorilla Glass. Este equipo es resistente al agua con un grado de protección IPX7, para salpicaduras y caídas accidentales. Teniendo en cuenta esto y su batería de larga duración de 2470 mAh hacen del moto g3 un equipo durable para tenerlo fuera sin preocupación.

El nuevo Moto G3 es más que Smartphone, es tu compañero ideal que se adapta a tu estilo. Este Smartphone viene equipado con un procesador quad-core de 1.4 GHz y 1 GB de memoria RAM, brindándote la potencia necesaria para hacer en tu celular lo que desees. Su memoria interna es de 8 GB, expandible a 32 GB con memorias microSD. Además, recibe todos los beneficios del último sistema operativo Android Lollipop 5.1.1.

Más información del equipo

Motorola Moto G 1542 + SmartWatch

3G

Bandas 850 / 1700 / 1900 / 2100 MHz

4G

Bandas B4 (AWS), B7, B28

Batería

Duración 13 hrs

Modelo de Batería No extraible.

Tiempo de Carga 3 hrs.

Tiempo en espera +100 hrs

Tipo de Batería Li-Ion de 2,470 mAh

Cámara de Fotos

Flash Sí

Resolución 13MP

Dimensiones

142.1 mm x 72.4 mm x 11.6 mm

Resolucion 1280 x 720 píxeles

Tamaño 5”

Peso

155 gr.

Procesador

1.4 GHz, 4 núcleos

Android

Versión 5.1.1 - Lollipop