2. Seleccione un tema de consulta

Motorola Moto G 32GB XT1641

El Motorola Moto G4 Plus XT1641 es un smartphone que viene equipado con un procesador AMR Cortex-A53 octa-core de 1.5 GHz, cuenta con 2 GB de memoria RAM y tiene una capacidad de almacenamiento interno de 32 GB, expandible con tarjetas microSD hasta 128 GB. Viene con el sistema operativo Android Marshmallow versión 6.0 con la cual podrás descargar las últimas y más populares aplicaciones desde su Google Play Store.

Este equipo cuenta con una pantalla grande de 5.5 pulgadas, donde podrás realizar diferentes actividades con una excelente resolución full HD de 1920 x 1080. Su pantalla cuenta con Gorilla Glass y con la tecnología TFT que te brindará experiencias vividas y brillantes. Además, el Moto G4 Plus tiene un grosor de 9.8 mm que lo hace un celular delgado y ligero, pesando solo 155 gr.

El Motorola Moto G4 Plus viene equipado con una cámara de 16 MP en la parte posterior y una de 5 MP en la parte frontal. Tiene dual flash LED para los selfies, que hará que tus fotos tengan la iluminación perfecta. Además tiene protección contra el agua (salpicaduras y derrames). Su batería es de Litio, no extraíble de 3000 mAh de larga duración que garantiza buen tiempo de uso.

Más información del equipo

Motorola Moto G 32GB XT1641

3G

Bandas 850 / 900 / 1900 / AWS / 2100

4G

Bandas B2, B3, B4, B5, B7, B12, B17, B28

Batería

Duración 15.9h

Tiempo de Carga 1.7h

Tiempo en espera 100 hrs.

Tipo de Batería Extraible

Flash Incorporado

Resolución 16 MP

Celular como MODEM

Puede funcionar como Hotspot

Dimensiones

152.9 mm x 76.5 mm x 7.8 mm

Capacidad 32 GB

Memoria disponible para el usuario 23 GB

Memoria expandible

Capacidad Hasta 128GB

Tipo MicroSD

Peso

157 gr.

Procesador

1.5 GHz , 8 núcleos

Android

Versión Marshmallow 6.0.1