2. Seleccione un tema de consulta

Motorola Moto G XT 1032

El Motorola G XT 1032 es un Smartphone increíble que tiene un procesador Quad-core 1.2 GHz Cortex A7, una GPU Adreno 305 y un 1 GB de memoria RAM que le permite ejecutar aplicaciones y juegos pesados sin ningún problema, algo que lo hace destacar sin duda. Navega, revisa tu correo y accede a tus redes sociales favoritas como Facebook y Twitter con total comodidad.

Moto G tiene cuenta con cámara de 5 MP con flash LED, para que no te pierdas de ningún momento especial, además puedes realizar capturas panorámicas. También tiene una cámara frontal de 1.3 MP para videollamada y graba video en HD. Desliza la pantalla para acceder a la galería o agrandar tus fotos. Con tan solo unos toques puedes compartir tus imágenes con familiares y amigos. Viene con una memoria interna de 8 GB.

Tiene una pantalla de alta definición de 4,5 pulgadas con resolución HD de 1280 x 720 píxeles, la cual se amplía de punta a punta, sacándole provecho al máximo. Y no podía faltar la protección a través Gorilla Glass. Viene con Android 4.3 Jelly Bean con la posibilidad de actualizar a Android 4.4 Kitkat. La batería es de 2070 mAh y tiene un peso de 143 gramos.

Más información del equipo

Motorola Moto G XT 1032

Bandas 850 / 900 / 1900 / 2100 MHz

Tecnologia UMTS/ HSPA+

Batería

Duración 13.5 hrs.

Tiempo de Carga 4 hrs

Tipo de Batería Li-Ion de 2070 mAh

Dimensiones

129.9 mm x 65.9 mm x 11.6 mm

Capacidad 8 GB

Memoria disponible para el usuario 5 GB

Pantalla Interna

Colores 16M

Resolucion 1280 x 720 píxeles

Tamaño 4.5"

Peso

143 gr.

Procesador

Quad-core de 1.2 GHz

Android

Versión 4.3 - Jelly Bean