2. Seleccione un tema de consulta

Motorola Moto X Nogal

El nuevo Moto X es un Smartphone con un procesador quad-core Qualcomm Snapdragon TM 801 de 2.5 GHz, con 2GB de memoria RAM y tiene una capacidad de almacenamiento interno de 32 GB. Viene con el sistema operativo Android Kitkat 4.4.4,  para que desde Google Play Store puedas descargar una infinidad de aplicaciones según tus gustos y necesidades.

Este Smartphone dispone de una conectividad 4G LTE, para que tu conexión sea la más óptima, Ingresa a Facebook, YouTube, Google+, Instagram, Twitter o a tu correo, y comparte lo que quieras a una súper velocidad. Además, posee una pantalla AMOLED touchscreen capacitiva de 5.2 pulgadas. Esto nos indica que no solo es un celular agradable a la vista, sino también tiene el suficiente espacio para permitirnos una grata navegación táctil y una buena calidad de reproducción de imagen, gracias a la capacidad de discernir entre 16M de colores.

Posee una cámara fotográfica de 13 MP con zoom digital de 4xconmodo panorama, auto-focus e incluso slowmotion video, que te permitirá sacar fotos de calidad semi profesional. Además, cuenta con una cámara frontal 2MP, con la que puedes grabar videos en HD, así que no solo podrás tomarte selfies, sino también disfrutar de videollamadas. La batería es de 2300 mAh de excelente rendimiento.

Más información del equipo

Motorola Moto X Nogal

3G

Bandas 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100 MHz

Batería

Duración 13 hrs.

Tiempo de Carga 2.5 hrs.

Tiempo en espera 204

Flash Incorporado

Resolución 13 MP

Cámara de Video

Resolución 2160p

Dimensiones

140.8 mm x 72.4 mm x 9.9 mm

Capacidad 32 GB

Memoria disponible para el usuario 24 GB

Memoria expandible

Capacidad

Pantalla Interna

Colores 16M

Resolucion 1920 x 1080 píxeles

Tamaño 5.2"

Peso

144 gr.

Procesador

quad-core de 2.5 GHz

Android

Versión 4.4.4 - KitKat