2. Seleccione un tema de consulta

Motorola Moto Z Play XT1635

El Motorola Moto Z Play es un equipo grande, cuenta con una pantalla de 5.5 pulgadas, donde podrás realizar diferentes actividades con una excelente resolución full HD de 1920 x 1080 que te brindará experiencias vívidas y brillantes. Además, el Moto Z Play tiene un grosor de 6.99 mm que lo hace un celular súper delgado y ligero ya que solo pesa 165 gr.

Este smartphone viene equipado con un procesador de 2.0 GHz de 8 núcleos, cuenta con 3 GB de memoria RAM y tiene una capacidad de almacenamiento interno de 32 GB, expandible con tarjetas microSD hasta 2 TB. Cuenta con la última versión del sistema operativo Android, Marshmallow 6.0.1 con la cual podrás descargar las últimas y más populares aplicaciones desde el Play Store de Google.

El Motorola Moto Z Play viene equipado con una cámara de 16 MP con zoom digital de hasta 4x en la parte posterior y una de 5 MP en la parte frontal. Tiene flash incorporado que hará que tus fotos tengan la iluminación perfecta, además podrás grabar tus videos en alta definición. Su batería es de Litio de 3150 mAh de larga duración que garantiza un buen tiempo de uso sin problemas.

Más información del equipo

Motorola Moto Z Play XT1635

2G

Bandas GSM / GPRS / EDGE

4G

Bandas B1, B2, B3, B4, B5, B7, B8, B12, B17, B19, B20, B28

Batería

Duración 22.5 hrs

Tiempo de Carga 1.7 hrs

Tiempo en espera +100 hrs

Tipo de Batería Li-Ion de 3510 mAh, Batería no extraible

Flash incorporado

Resolución 16MP

Cámara de Video

Resolución 4K

Cámara frontal

Resolución 5MP

Celular como MODEM

Puede ser usado como hotspot

Dimensiones

156.4 mm x 76.4 mm x 6.99 mm

Memoria del Teléfono

Capacidad 32GB

Memoria disponible para el usuario 23 GB

Memoria RAM 3 GB

Memoria expandible

Capacidad Hasta 2TB

Peso

165 gr.

Procesador

2.0 GHz , 8 núcleos

Android

Versión 6.0.1 Marshmallow