2. Seleccione un tema de consulta

Motorola Moto Z2 Play + gamepad

El Motorola Moto Z2 Play es un equipo delgado, ligero y rápido. Cuenta con una pantalla de 5.5 pulgadas con la cual podrás ver el mundo digital desde otra perspectiva, disfruta de colores más vívidos y detalles mejor pulidos, además cuenta con Gorilla Glass. Su cuerpo es de aluminio ultra-delgado y su capacidad de resistencia al agua lo hace un celular durable. Ahorra tiempo con el Moto Display donde podrás ver, revisar y responder notificaciones sin desbloquear tu equipo.

El Moto Z2 Play viene equipado con un potente procesador Qualcomm Sapdragon 626, el cual tiene 8 núcleos de 2.2 GHz, que junto con sus 4 GB de memoria RAM no te darán problemas en experimentar toda la velocidad del equipo. Además, contarás con 64 GB de almacenamiento interno, expandible a 2 TB con memorias micro SD, para no tener problemas de espacio.

El Motorola Moto Z2 Play tiene una cámara avanzada de 12 MP que combina autofoco láser y autofoco dual de pixeles. Además, esta cámara captura 25% más de luz, con lo cual tus fotos se verán nítidas y de gran calidad. La cámara frontal toma los mejores selfies con su lente de 5 MP con gran ángulo y flash. Este equipo tiene una gran batería de 3,000 mAh y carga en instantes, con el TurboPower, conseguirás hasta 9 horas de batería en solo 15 minutos.

Más información del equipo

Motorola Moto Z2 Play + gamepad

4G

Bandas B1, B2, B3, B4, B5, B7, B12, B17, B28, B66

Batería

Duración 17.44h

Tiempo en espera + 100 hrs.

Tipo de Batería Li-Ion de 3000 mAh, Batería No extraíble

Flash Incorporado

Resolución 12 MP

Cámara de Video

Resolución UHD, FHD, HD

Dimensiones

156.2 mm x 76.2 mm x 6 mm

Memoria del Teléfono

Capacidad 64 GB

Memoria RAM 4 GB

Memoria expandible

Capacidad 2 TB

Tipo MicroSD externa

Peso

145 gr.

Procesador

2.2 GHz , 8 núcleos

Radiación No Ionizante

<1.6 W/kg

Radio FM

RDS Sí

Android

Versión 7.1.1