2. Seleccione un tema de consulta

Motorola MotoGO EX430

Teclado QWERTY físico que integra un botón de búsqueda en Google. Navega rápidamente por internet, actualiza tu estado en redes sociales y envía correos electrónicos con la conexión 3G o conectado a una red Wi-Fi casera o pública.

Captura imágenes con los momentos más especiales con su cámara de 2MP (imágenes de hasta 1600x1200 píxeles) y disfruta tu música a través de la Radio FM o el reproductor de MP3, WAV o AAC. Reconoce cualquier canción y el álbum al que pertenece con la función MotoID

Envía rápidamente correos de tus cuentas en Hotmail, Gmail y Yahoo, navega en internet con Opera Mini, actualiza tu estado en Twitter y mira los mejores videos en YouTube. Almacenaje a través de tarjeta microSD de hasta 32 Gb para que lleves contigo tus documentos o archivos multimedia.

Más información del equipo

Motorola MotoGO EX430

Duración 5 hrs.

Tiempo de Carga 210 min

Tipo de Batería Li-Ion de 970 mAh

Resolución 2 MP

Zoom Digital 8 x

Dimensiones

104 mm x 62.96 mm x 11.95 mm

Memoria del Teléfono

Capacidad 50 MB

Pantalla Interna

Colores 262 K

Resolucion 320 x 240 píxeles

Tamaño 2.2"

Peso

93 g

Procesador

650 Mhz