2. Seleccione un tema de consulta

Motorola MotoSmart Plus XT615

Este equipo cuenta con sistema operativo Android 2.3 (Gingerbread), con lo cual podrás disfrutar de las mejores aplicaciones desde la tienda de aplicaciones Google Play. Conéctate a todas tus aplicaciones Google favoritas como Gmail, Gtalk y YouTube. Cuenta con una pantalla táctil de 4 pulgadas y una resolución de 480x854 píxeles, lo cual lo hace cómoda para desplazarse entre pantallas y aplicaciones, además es ideal para visualizar videos y fotografías en alta resolución.

Navega por internet conectado a la red 3G o a través de una red Wi-Fi desde tu hogar u oficina. Podrás llegar a todo destino gracias al GPS y las aplicaciones de localización como Google Maps. Fácilmente podrás seguir las instrucciones o trazar tu propio recorrido para llegar de un punto a otro. Escucha tus canciones favoritas en formato MP3, WAV, WMA y AAC+, o enciende la Radio FM y entérate de la música que está de moda hoy en día.

Reproduce todos tus videos favoritos en formato DivX, MP4, WMV, H.263, y H.264. Mantente comunicado con tus amigos y familiares a través de mensajes de texto, mensajería instantánea o Emails. Lleva contigo tus archivos multimedia y documentos en tu celular gracias a la memoria externa microSD (expandible hasta 32Gb).

Más información del equipo

Motorola MotoSmart Plus XT615

Duración 5 hrs.

Tiempo de Carga 150 min

Tipo de Batería Li-Ion de 1390 mAh

Bluetooth

Versión 3.0

Resolución 8 MP

Zoom Digital 8 x

Cámara de Video

Resolución 800 x 480 píxeles.

Dimensiones

117.7 mm x 60.5 mm x 9.85 mm

Memoria del Teléfono

Memoria disponible para el usuario 300 MB

512 MB

Pantalla Interna

Resolucion 480 x 854 píxeles

Peso

123.6 g

Procesador

800 Mhz