2. Seleccione un tema de consulta

Motorola MotoSmart XT389

Disfruta toda la capacidad del equipo Smartphone MotoSmart XT 389 con sistema operativo Android 2.3 (Gingerbread) y descarga múltiples aplicaciones desde la tienda Google Play. Utiliza las mejores aplicaciones Google para móviles como Google Search, Google Maps, YouTube y Gtalk.

Lleva todo el entretenimiento contigo, gracias a la memoria externa microSD de hasta 32Gb podrás disfrutar de tus canciones, videos y fotos favoritas. También puedes almacenar archivos en formato Word, Excel y PowerPoint y visualizarlo con la aplicación preinstalada. Cuenta con una cámara de 3.1 MP que toma fotos con resolución de hasta 2048x1536 píxeles y graba videos con resolución de hasta 480p.

Nunca dejes de estar en contacto con tus amigos, a través de la red 3G o una red Wi-Fi podrás estar conectado a tus redes sociales y sistemas de mensajería instantánea. Si eres amante de la música, podrás escuchar tus canciones favoritas en formato MP3, WAV y WMA o utilizar la Radio FM para sintonizar la estación de tu preferencia. Lleva el cine en tu celular y disfruta de tus videos favoritos en formato DivX, MP4 y WMV.

Más información del equipo

Motorola MotoSmart XT389

Batería

Duración 7 hrs.

Tiempo de Carga 210 min.

Tipo de Batería Li-Ion de 1390 mAh

Cámara de Video

Resolución 720 x 480 píxeles

Dimensiones

116 mm x 63.5 mm x 11 mm

Capacidad 512 MB

Memoria disponible para el usuario 120 MB

Peso

108 g

Procesador

800 Mhz