2. Seleccione un tema de consulta

Motorola Razr D1 XT914

Este smarphone Motorola viene con sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean), con pantalla táctil de 3.5 pulgadas, un procesador de 1.5Ghz y 1Gb de memoria RAM.
Tiene capacidad de almacenamiento de 4Gg en la memoria interna, además es expandible hasta 32Gb con la memoria externa por tarjeta microSD.
Reproduce videos en formato MP4, H.263, H.264, WMV o ingresa a tus aplicaciones de reproducción o streaming de video como YouTube.

Captura en imágenes esos momentos que no quieres perderte, con la cámara de 5Mp, captura fotografías de 2592x1936 píxeles y aprovecha las funciones autoenfoque y geo-etiquetado. También graba videos a una resolución de 480p.
Disfruta de tu música favorita en formato MP3, AAC+, WAV, WMA, o enciende la radio FM que viene incorporada y busca tu estación favorita.

Conecta con tus redes sociales en cualquier momento y en cualquier lugar, utiliza las aplicaciones de Facebook, Twitter, Google Plus y LinkedIn para actualizar tu estado, publicar una foto o comentar las publicaciones de otros contactos.
Sácale provecho al tiempo, revisando tu correo desde las aplicaciones para Smartphone de Gmail, Yahoo Mail y Hotmail. También puedes revisar cualquier archivo tipo Word, Excel o PowerPoint desde la aplicación QuickOffice.

Más información del equipo

Motorola Razr D1 XT914

Batería

Duración 5.8 hrs

Modelo de Batería HW4X

Tiempo de Carga 4 hrs

Tipo de Batería Li-Ion de 1785 mAh

Resolución 5 MP

Zoom Digital 16x

Cámara de Video

Resolución 720 x 480 píxeles

Zoom Digital 16x

Capacidad 4 GB

Memoria disponible para el usuario 2.21 GB

Android

Versión 4.1 – Jelly Bean