2. Seleccione un tema de consulta

Motorola Razr D3 XT919

El modelo XT919 Razr D3 viene con sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean), procesador Dual-Core de 1.2Ghz y memoria RAM de 1Gb. Ingresa con tu cuenta Google a la tienda de aplicaciones Google Play y accede a las distintas aplicaciones que hacen de tu vida más sencilla y más conéctate al mundo. Revisa todos tus correos con las aplicaciones de Gmail, Yahoo Mail, Hotmail o conecta a cualquier correo a la aplicación Exchange.

Pantalla táctil de 4 pulgadas, súper resistente gracias a su tecnología anti-rayaduras Gorilla Glass. Disfruta esta pantalla videos almacenados en el celular o reproducidos desde YouTube. También puedes revisar archivos en formato Word, Excel y PowerPoint con el visualizador de documentos. Guarda y lleva contigo tus canciones, videos, archivos y fotos preferidas en la memoria interna con capacidad de 4GB, o expándela con una tarjeta microSD de hasta 32 GB.

Captura con la cámara de 8mp fotos de hasta 3264x2448 píxeles, además tiene funciones especiales de autoenfoque y geo-etiquetado. Además graba video en HD a una resolución de 720p. La cámara frontal tiene una resolución de 1.2 Mp y es ideal para video llamadas. Disfruta de todos tus archivos multimedia en los formatos MP3, AAC+, WAV, WMA, MP4, H.263, H.264 y WMV.

Más información del equipo

Motorola Razr D3 XT919

Batería

Duración 7 hrs

Resolución 8 MP

Zoom Digital 16X

Cámara de Video

Resolución 720x480 píxeles

Dimensiones

119.3 mm x 59.8 mm x 9.8 mm

Capacidad 4 GB

Memoria disponible para el usuario 2.24 GB

Capacidad Hasta 32 GB

microSD

Colores 16 M

Resolucion 480 x 856 píxeles

Peso

110 gr

Procesador

1.2 GHz

Radio FM

RDS muestra información de la canción y la emisora)

Android

Versión v.4.1 – Jelly Bean