2. Seleccione un tema de consulta

Motorola Razr i XT890

El Smartphone Motorola Razr i XT890 tiene un procesador Intel Atom de 2 Ghz y 1 Gb de memoria RAM. La memoria interna tiene una capacidad de 8Gb, pero además se puede expandir el almacenamiento con una tarjeta microSD de hasta 32 GB. Conéctate desde cualquier lugar con la red 3G o desde una conexión con red inalámbrica Wi-Fi desde tu oficina u hogar.

Un Smartphone con Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) y acceso a una gran cantidad de aplicaciones gratuitas desde la tienda Google Play. Cámara de 8MP con función de autoenfoque, detección de rostros, estabilización de imágenes y geo-etiquetado. Podrás fotos de hasta 3264x2448 píxeles y grabar videos en HD con resolución de 1080p.

Conéctate con tu cuenta Google a tus aplicaciones favoritas como Gmail, YouTube, Gtalk, Google Maps y Google Search. Reproduce tus canciones y tus videos favoritos en los formatos MP3, AAC+, WAV, WMA, MP4, H.263, H.264 y WMV. Utiliza el GPS y el sistema de localización para ubicar tu posición y marcar una posición de destino, guíate de la ruta sugerida o traza la ruta de tu preferencia, llegar a un lugar nunca fue tan sencillo.

Más información del equipo

Motorola Razr i XT890

Batería

Duración 10 hrs

Dimensiones

122.5 mm x 60.9 mm x 8.3 mm

Capacidad 8 GB

Memoria disponible para el usuario 5 GB

(5 GB de memoria disponible para usuario)

Peso

126 g

Procesador

Intel de 2 GHz

Android

Versión 4.0 – Ice Cream Sandwich