2. Seleccione un tema de consulta

Motorola Razr XT910

Smartphone con sistema operativo Android 2.3 (Gingerbread) actualizable a la versión  4.0 (Ice Cream Sandwich).Accede a la tienda de aplicaciones Google Play y descarga miles de aplicaciones gratis para tu Smartphone.Conéctate a tu cuenta Google y tendrás acceso a tu correo en Gmail, podrás conversar con tus contactos en Gtalk y verás tus videos recomendados en YouTube. Disfruta de tu música favorita en formato MP3, AAC+, WAV y WMA.

Cuenta con un procesador Dual-Core de 1.2 Ghz y memoria RAM de 1 GB, lo cual lo hace un teléfono inteligente de gran velocidad.El Motorola Razr XT 910 cuenta con una pantalla SUPER AMOLED  de 4.3 pulgadas, con una resolución de 540x960 píxeles y tecnología anti rayaduras Gorilla Glass. Reproduce los mejores videos en formato MP4, H.263, H.264 y WMV.

Además, la cámara principal de 8MP con función de autoenfoque y flash tipo LED permite tomar fotografías de hasta 3264x2448 píxeles y grabar video en alta definición, con resolución de hasta 1080p. Con este Smartphone Motorola, accede a los archivos de tu PC y otros cuatros dispositivos mas desde tu RAZR, a través de la aplicacion MotoCast.La memoria interna del celular es de 16Gb, pero además permite extender el almacenamiento gracias a una memoria micro SD de hasta 32Gb.

Más información del equipo

Motorola Razr XT910

Tiempo de Carga 2.5 hrs.

Tipo de Batería Li-Ion de 1780 mAh

Resolución 8 MP

Zoom Digital 8X

Cámara de Video

Resolución 1920x 1080 píxeles.

Dimensiones

130.7 mm. x 68.9 mm. x 7.1 mm

GPS

Marcación por voz

Memoria del Teléfono

Capacidad 16GB

Peso

127 g

Procesador

dual-core de 1.2GHz

Android

Versión 4.0 - Ice Cream Sandwich