2. Seleccione un tema de consulta

Nokia 201

Navega rápido y muy fácil con el teclado físico QWERTY. Responde tus correos a tiempo en las aplicaciones de Gmail, Yahoo Mail y Hotmail. Graba canciones de la radio FM y establece tus tonos de llamada favoritos.

Ingresa a la OVI Tienda y descarga las mejores aplicaciones para celulares Nokia. Chatea con OVI Chat de Nokia, Google Talk, Yahoo! Messenger o Windows Messenger. Mantén actualizado tu estado con las aplicaciones de Facebook y Twitter para celular. Lleva contigo todas tus fotos, música y videos en la tarjeta de memoria microSD (acepta tarjetas de hasta 32Gb).

Reproduce videos en formato MP4, WMV, H.264 y H.263. Disfruta de la música con la radio FM o reproduciendo audios en formato MP3, WAV, WMA, y ACC. Toma fotos de hasta 1600x1200 píxeles o graba videos con la cámara de 2MP.

Más información del equipo

Nokia 201

2G

Bandas Dúo-banda (850/1900 MHz)

Batería

Duración 7 hrs.

Tiempo de Carga 3 hrs

Tipo de Batería Li-Ion de 1430 mAh

Dimensiones

115.4 mm. x 61.1 mm. x 14 mm

Memoria del Teléfono

Capacidad 10MB

Pantalla Interna

Colores 262 K colores

Resolucion 320 x 240 píxeles

Tamaño 2.4"

Peso

105 g