2. Seleccione un tema de consulta

Nokia 210

El Nokia 210 viene con un cómodo teclado QWERTY que no solo ayudan a una ágil y rápida escritura sino también tiene botones que sirven para activar y desactivar la conexión por Wi-Fi y Bluetooth. Este Smartphone Nokia está hecho para escribir con comodidad y no pierdas el contacto con ninguno de tus contactos, podrás mandarles mensajes de texto, correos electrónicos, chatear o actualizar tu estado en redes sociales.

Almacena todos tus archivos, canciones, videos y fotos en la memoria externa, a través de una tarjeta micro SD con capacidad de hasta 32Gb.
Toma fotografías de buena calidad con la cámara digital de 2MP, toma fotografías de 1600x1200 píxeles, además  puedes grabar videos.
El Smartphone Nokia 210 viene con radio FM incorporado, además reproduce tu música favorita en formato MP3, WAV, WMA y AAC.

Visualiza los videos más populares de la red a través de YouTube o reproduce tus propios videos en formato MP4, H.263 y WMV. El celular Nokia 210 cuenta con un botón dedicado para Facebook, de esta forma podrás actualizar tu estado rápidamente sin necesidad de entrar al menú o entrar a la pantalla principal.

Más información del equipo

Nokia 210

Dimensiones

111.5 mm x 60 mm x 11.8 mm

Memoria del Teléfono

Capacidad 64 MB

Memoria RAM 32 MB

Pantalla Interna

Colores 65K

Peso

99.5 gr