2. Seleccione un tema de consulta

Nokia 302

Chatea en todo momento con tus amigos en Yahoo! Messenger, Windows Messenger, Google Talk o con OVI Chat de Nokia. Mantén actualizadas tus redes sociales con las aplicaciones de Facebook y Twitter para celular. Mira los mejores videos en la YouTube y publica tus propios videos.

El Nokia 302 cuenta con un teclado físico QWERTY que te permite escribir rápidamente mensajes, actualizar tus redes sociales y responder correos en un instante. Revisa tus cuentas de correo con las apps de Gmail, Yahoo Mail y Hotmail. Toma las mejores fotos (de hasta 2048x1536 píxeles) o graba videos divertidos con la cámara de 3.2 MP.

Almacena tus archivos multimedia en la memoria microSD de hasta 32GB. Escucha tu música favorita en MP3, WAV, WMA o AAC. Reproduce tus videos en formato MP4, H.264, H.263 o WMV. Viene con radio FM incorporado para que disfrutes de la música actual y te enteres de lo último de las noticias.

Más información del equipo

Nokia 302

Batería

Duración 6 hrs

Tiempo de Carga 3 hrs

Tipo de Batería Li-Ion de 1320 mAh

Dimensiones

115.2 mm. x 58.9 mm. x 13.5 mm.

Memoria del Teléfono

Capacidad 150 MB

Pantalla Interna

Colores 262 K colores

Resolucion 320 x 240 píxeles

Tamaño 2.4"

Peso

106 g