2. Seleccione un tema de consulta

Nokia Asha 311

Disfruta de 40 juegos gratuitos. Pantalla táctil de 3 pulgadas resistente a golpes y rayaduras, gracias a su tecnología Gorilla Glass. Experimenta un rendimiento superior gracias a su procesador de 1 Ghz. Descubre nuevos lugares para ir y lo que te rodea con los Mapas Nokia. Toma fotos en alta calidad con la cámara de 3.2 MP (imágenes de hasta 2048x1563 píxeles).

Conectado desde donde estés con la red 3G o a través de una conexión Wi-Fi, no dejarás de navegar por internet ni de comunicarte con tus seres queridos. Conéctate a tus redes sociales y actualiza tu estado con las aplicaciones de Facebook y Twitter para celular. Chatea con tus amigos con Gtalk y Yahoo! Messenger.

Ranura para memoria microSD de hasta 32Gb, para que lleves tus fotos, videos y música favorita. Reproduce música en formato MP3, WAV, WMA y AAC. Reproduce videos en formato MP4, H.264, H.263 y WMV. Viene con radio FM incorporada para que disfrutes de lo mejor de la música y te enteres de lo último de las noticias locales e internacionales.

Más información del equipo

Nokia Asha 311

2G

Bandas Dúo-banda (850/1900 MHz).

3G

Bandas (850/900/1700/1900/2100 MHz).

Tecnologia UMTS/HSDPA/HSUPA.

Batería

Duración 6 hrs

Tiempo de Carga 3 hrs

Tipo de Batería Li-Ion de 1110 mAh

Dimensiones

106 mm x 52 mm x 12.9 mm

Grabadora de Voz

Juegos

Memoria del Teléfono

Capacidad 120 MB

Tipo microSD

Navegador WAP

Lenguajes soportados WML 1.2, xHTML, HTML

Versión 2.0

Pantalla Interna

Colores 65k

Resolucion 240 x 400 píxeles

Peso

95 g