2. Seleccione un tema de consulta

Nokia Lumia 510

Vive conectado actualizando tu status en Facebook, Twitter y Linkedin en vivo, desde una misma pantalla touchscreen de 4”. Podrás conectarte rápido, navegar por internet y revisar tu correo electrónico con la conexión WI-Fi y la red 3G. Disfruta de navegación GPS con Mapas Nokia optimizando las rutas llegarás a donde quieras.

Aprovecha la opción de almacenar información online con SkyDrive, tu disco duro en la nube. El modelo Nokia Lumia 510 viene con sistema operativo Windows Phone 7.8. Descarga e instala aplicaciones y juegos para tu Smartphone a través de la tienda de aplicaciones MarketPlace. Visualiza tus archivos Word, Excel y Power Point con la aplicación oficial de Microsoft: Office Mobile 2010.

Mantente conectado a tus cuentas de correo de Hotmail, Gmail, y Yahoo Mail.  Captura tus mejores recuerdos con la cámara de 5MP, podrás grabar videos y tomar fotografías de hasta 2596x1948 píxeles. Reproduce audio en formato MP3, WAV, WMA y AAC. Reproduce archivos de video en formato MP4, WMV, H.263 y H.264.

Más información del equipo

Nokia Lumia 510

Batería

Duración 8.4 hrs.

Dimensiones

120.7 mm x 64.9 mm x 11.5 mm

Capacidad 4 GB

Memoria disponible para el usuario 2.8 GB

(2.8 GB de memoria para usuario)

Memoria expandible

Capacidad No soporta memoria expandible

Pantalla Interna

Colores 65k

Resolucion 800 x 480 píxeles.

Peso

129 g

Procesador

800 MHz

Windows Phone

Versión 7.8