2. Seleccione un tema de consulta

Nokia Lumia 520

El Lumia 520 tiene pantalla táctil LCD de 4 pulgadas y es resistente a rayaduras. Además cuenta con una gran capacidad de almacenamiento a través de una memoria externa microSD de hasta 64Gb.
Cámara de 5MP, captura imágenes de 2592x1936 píxeles, tiene funciones de autoenfoque y geo-etiquetado, además graba video en HD con calidad de 720p.

El smartphone Nokia Lumia 520 viene con sistema operativo Windows 8, además de 7Gb de almacenaje gratuito en Skydrive. Viene con procesador Dual-Core de 1Ghz. Descarga múltiples aplicaciones a través de la MarketPlace.
Reproduce archivos multimedia en formato MP4, H.264, H.263, WMV, MP3, WAV, eAAC+ y WMA. El celular Nokia Lumia 520 tiene  micrófono con cancelación de ruido activado constantemente, con lo cual las conversaciones tienen una mejor calidad de sonido.

Comunicarse con todos tus contactos es más fácil con las aplicaciones de Facebook, Twitter, LinkedIn, Gmail, Hotmail, Yahoo y WhatsApp.
Conectado en cualquier en todo lugar con la red 3G o una conexión Wi-Fi podrás navegar por internet, mandar múltiples mensajes, disfrutar de tus videos favoritos en YouTube, revisar tus correos, actualizar tus redes sociales, y muchas cosas más.

Más información del equipo

Nokia Lumia 520

Batería

Duración 9.6 hrs

Modelo de Batería BL-5J

Tiempo de Carga 3 hrs.

Tiempo de video 4.8

Tipo de Batería Li-Ion de 1430 mAh

Dimensiones

119.9 mm x 64 mm x 9.9mm

Capacidad 8 GB

Memoria disponible para el usuario 7.23 GB

Memoria expandible

Capacidad Hasta 64 GB

Peso

124 gr.

Procesador

dual-core de 1 GHz

Windows Phone

Versión 8