2. Seleccione un tema de consulta

Nokia Lumia 610

Pantalla Glass Window Touch Monoblock de 3.7 pulgadas. Espacio suficiente para almacenar tu música, documentos, fotos, videos y aplicaciones favoritas en la memoria interna de 8GB para. Conexión a tus redes sociales favoritas: Facebook, Twitter, Linked In, entre otras.

Responde todos tus correos, en todo lugar y en todas tus cuentas de Gmail, Yahoo, Hotmail o conecta una cuenta a Exchange. El modelo Nokia Lumia 610 viene con sistema operativo Windows Phone 7.5 Mango. Cámara de 5 MP para fotos de hasta 2592x1994 píxeles, además tiene autoenfoque, detección de rostro y geoetiquetado.

Disfruta de la música de hoy con la radio FM o con el reproductor de audio en formato MP3, WAV, WMA, entre otros. Reproduce archivos de video en formato MP4 y WMV.Ya sea que te encuentres conectado por la red 3G o por una conexión Wi-Fi, siempre podrás navegar por internet y estar constantemente en contacto con tus amigos.

Más información del equipo

Nokia Lumia 610

Batería

Duración 570 min

Dimensiones

119.2 mm x 62.2 mm x 12 mm

Resolucion 800 x 480 píxeles

Tamaño 3.7"

Peso

132 g

Procesador

800 MHz

Sincronizacion con PC

Sincroniza archivos multimedia con Zune

Windows Phone

Versión 7.5 – Mango