2. Seleccione un tema de consulta

Nokia Lumia 620

Un Smartphone pequeño para un gran equipo. Sus dimensiones lo hace un celular fácil de maniobrar, incluso con una sola mano. Un Smartphone con un procesador Dual-Core de 1 GHz. Con sistema operativo Windows Phone 8 y más de 120,000 aplicaciones en MarketPlace para personalizar tu equipo.

El Nokia Lumia 620 posee una pantalla táctil de 3.8 pulgadas con una resolución de pantalla de 480x800 píxeles. Todas tus redes sociales juntas en una misma pantalla, accede y actualiza tu estado en Facebook, Twitter o LinkedIn de una manera rápida y sencilla. Visualiza archivos tipo Word, Excel y PowerPoint con la aplicación Office Mobile 2010.

Responde todos tus correos, ya sea que estés en Yahoo Mail, Hotmail, Gmail o tengas una cuenta conectada a la aplicación de correo Exchange. Cuenta con memoria interna de 8Gb y con memoria externa expandible hasta 64Gb, ideal para llevar tus mejores fotos, música y videos. Además con Skydrive podrás tener hasta 7Gb de almacenamiento gratis en la nube. Toma fotografías de hasta 2592x1936 píxeles con la cámara de 5MP, que además posee funciones adicionales como autoenfoque, flash tipo LED y geo-etiquetado. Graba videos en calidad HD de hasta 720p.

Más información del equipo

Nokia Lumia 620

Batería

Duración 9.9 hrs.

Modelo de Batería BL-4J

Dimensiones

115.4 mm x 61.1 mm x 11 mm

Capacidad 8 GB

Memoria disponible para el usuario 3.69 GB

3.69 GB de memoria para usuario

Memoria expandible

Capacidad Hasta 64 GB

Resolucion 800 x 480 píxeles

Tamaño 3.8"

Peso

127 g

Procesador

doble núcleo de 1 GHz

Windows Phone

Versión 8