2. Seleccione un tema de consulta

Nokia Lumia 800

El Smartphone Nokia Lumia 800 viene con sistema operativo Windows Phone 7.5 Mango y procesador Qualcomm de 1.4 Ghz. Amplia y cómoda pantalla ClearBlack de 3.7 pulgadas con tecnología anti-rayaduras Gorilla Glass. Memoria interna de 16Gb, ideal para transportar tus mejores videos, fotos y música, todo en alta calidad.

Cámara de 8Mp para tomar fotografías de hasta 3264x2448 píxeles y grabar videos en HD de 720p. Además permite el autoenfoque y el geo-etiquetado. Permite reproducción de audio (MP3, WAV, AAC) y video (MP4 y WMV) además de tener radio en FM. Edita tus archivos en Word, Excel y Power Point con la aplicación para móviles de Microsoft Office.

Mantente conectado a las redes sociales con las aplicaciones de Facebook, Twitter y Linked In para celular, así podrás actualizar constantemente tu estado y tu perfil. Utiliza el GPS y las aplicaciones de OVI Maps y Google Maps para llegar con facilidad hacia donde quieras llegar.

Más información del equipo

Nokia Lumia 800

Batería

Duración 570 min

Tiempo de Carga 3 hrs

Tipo de Batería Li-Ion de 1450 mAh

Resolución 8 MP

Zoom Digital 3x

Dimensiones

116.5 mm x 61.2 mm x 12.1 mm

Resolucion 800 x 480 píxeles

Tamaño 3.7"

Peso

142 g

Procesador

1.4 GHz

Windows Phone

Versión 7.5 - Mango