2. Seleccione un tema de consulta

Samsung Galaxy Fame S6810

El celular Samsung Galaxy Fame S6810, cuenta con un procesador de 1Ghz y 512 de memoria RAM.
Este Smartphone tiene una capacidad de almacenamiento interno de 4GB, pero se puede expandir su capacidad a través de una memoria externa micro SD de hasta 64Gb
Posee una pantalla táctil de 3.5 pulgadas en la cual se puede visualizar con mucha comodidad videos en formato MP4, WMV, H.264 y H.263.

Además, el Samsung Galaxy Fame S6810 tiene una cámara de 5 MP, con funciones de autoenfoque, geo-etiquetado y detección de rostros.  Captura fotografías de hasta 2592x1944 píxeles, también graba videos.
Celular Samsung con sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean) y acceso a la tienda de aplicaciones Google Play para que descargues miles de aplicaciones de manera gratuita.

Disfruta de toda tu música en formato MP3, WAV, eAAC+ y FLAC o enciende la Radio FM que viene incorporada y disfruta de las canciones que están de moda en tu estación de radio favorita.
Conéctate con tu cuenta Google y accede a todas las aplicaciones para celular como Google Maps, Gmail, YouTube, Google Calendar, Gtalk, etc.
Manténte conectado con el mundo a través de internet estés en donde estés, con la conexión a la red 3G o desde una red casera Wi-Fi.

Más información del equipo

Samsung Galaxy Fame S6810

Batería

Duración 6.1 hrs

Modelo de Batería EB484358VU

Tiempo de Carga 3 hrs

Tiempo de video 6

Tiempo en espera 380

Resolución 5 MP

Zoom Digital 2x

Dimensiones

113.2 mm x 61.6 mm x 11.55 mm

Capacidad 4 GB

Memoria disponible para el usuario 1.95 GB

Memoria RAM 512 MB

1.95 GB de memoria para usuario

Colores 262k

Resolucion 480 x 320 píxeles

Peso

120.6 g