2. Seleccione un tema de consulta

Samsung Galaxy J2 + Mini pack

El Samsung Galaxy J2 es un Smartphone que viene equipado con un procesador Quad Core de 1.3 GHz y posee 1 GB de memoria RAM, los cuales te garantizan un buen rendimiento y velocidad. Además, viene con 8 GB de memoria interna, la cual puedes expandir hasta 64 GB con tarjetas microSD. Este celular viene con el sistema operativo Android Lollipop 5.1.1, por el cual podrás descargar todas las aplicaciones que desees mediante Google Play Store.

El Samsung Galaxy J2 tiene una pantalla touchpad Super AMOLDED de 4.7 pulgadas (540 x 960 píxeles). Este Smartphone es compatible con la conectividad de 4G LTE y, gracias a ella, podrás disfrutar de la velocidad más alta del mercado y conectarte a tus redes sociales favoritas, así como acceder a tu correo electrónico y realizar las tareas que necesites. Sus dimensiones son 136.5 mm x 69 mm x 8.4 mm, un tamaño preciso para poder transportarlo a donde desees.

La cámara principal tiene una resolución de 5 megapíxeles, con la que podrás tomar imágenes normales o panorámicas de buena resolución, con autofocus y flash incorporado; no te pierdas ni un segundo de la acción tomando fotos consecutivas con la función multishot. Además, con su cámara frontal de 2 megapíxeles puedes tomarte la cantidad de selfies que desees. La batería es de 2000 mAh, de buena duración, no extraíble.

Más información del equipo

Samsung Galaxy J2 + Mini pack

Bandas 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz

Tecnologia Tecnología: GSM / GPRS / EDGE

Tiempo de Carga 2.5 hrs.

Tiempo en espera +100 hrs.

Tipo de Batería Li-Ion de 2,000 mAh, Batería no extraíble

Dimensiones

136.5 mm x 69 mm x 8.4 mm

Capacidad 8 GB

Memoria disponible para el usuario 4.28 GB

Memoria expandible

Capacidad 64 GB

Resolucion 540 x 960 píxeles

Tamaño 4.7”

Procesador

Procesador de 1.3 GHz, 4 núcleos

Android

Versión 5.1.1 – Lollipop