2. Seleccione un tema de consulta

Samsung Galaxy Pocket Neo S5310

El Samsung E2230 combina un diseño atractivo con sorprendentes características en un tamaño compacto. Posee un procesador de 850 MHz, con 512 MB de memoria RAM y tiene capacidad de almacenamiento interno de 4 GB de memoria interna, expandible con memoria microSD hasta 32 GB. Incluye opciones avanzadas, como el sistema operativo Android, Jelly Bean 4.1 con el cual podrás descargar diversas aplicaciones desde el Google Play Store.

Dispone de conectividad 3G para que puedas disfrutar de Internet en todo momento y con total comodidad. Revisa tu correo, accede a tus cuentas de redes sociales favoritas como Facebook y Twitter y comparte todo lo que desees en su pantalla touchpad de 3 pulgadas.

Posee una cámara fotográfica de 2 MP ideal para tomar fotos y grabar videos de buena calidad. Disfruta de hasta 6 horas de conversación con su batería de 1200 mAh de muy buen rendimiento.

Más información del equipo

Samsung Galaxy Pocket Neo S5310

Batería

Duración 6 hrs.

Tiempo de video 5

Tiempo en espera 300

Tipo de Batería Li-Ion de 1200 mAh

Capacidad 4 GB

Memoria disponible para el usuario 1.89 GB

Procesador

850 Mhz