2. Seleccione un tema de consulta

Samsung Galaxy S3 GT-I9300

Reproduce tu música favorita en formato MP3, WAV, AAC, AC3 y FLAC. Reproduce video en alta calidad y en formato MP4, DivX, Xvid, WMV, H.264 y H.263. Conectado con el mundo siempre, gracias a las aplicaciones de redes sociales como Facebook y Twitter para celular. Redacta o responde correos en tus cuentas de Yahoo Mail, Gmail, Hotmail o enlaza una cuenta con la aplicación Exchange. Llega a todo destino, desde cualquier lugar a cualquier lugar, con Google Maps.

Captura imágenes impresionantes con la cámara de 8MP, fotografías de alta resolución (hasta 3264x2448 píxeles), con funciones especiales como estabilización de imágenes, detección de rostros y sonrisas, geo-etiquetado y enfoque de un toque. Viene con sistema operativo Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) una de las versiones más recientes lanzada por Google para smartphones y tablets. Puedes estar conectado siempre por la red 3G o por una conexión Wi-Fi local o pública.

Disfruta de su potente procesador Quad Core de 1.4 Ghz y con 1 GB de RAM podrás realizar múltiples tareas a la vez. Pantalla Super Amoled HD de 4.8” con tecnología Gorilla Glass 2 para darle una mayor resistencia a golpes y arañones. Con funciones especialmente creadas para ti: Pop up Play, S voice, Smart Stay, S beam, All Share Play, Social Tag, entre otras. Graba video en HD de 1080p y cárgalo en YouTube.

Más información del equipo

Samsung Galaxy S3 GT-I9300

Batería

Tiempo de Carga 150 min

Tipo de Batería Li-ion de 2100 mAh

Cámara de Fotos

Flash 4X

Cámara de Video

Resolución 1920 x 1080 píxeles

Dimensiones

136.6 mm x 70.6 mm x 8.6 mm

Capacidad 16 GB

Memoria disponible para el usuario 11.35 GB

Resolucion 1280 x 720 píxeles

Tamaño 4.8"

Peso

133 g

Procesador

1.4 GHz