2. Seleccione un tema de consulta

Samsung Galaxy S3 mini i8190

Disfruta de un rendimiento excepcional gracias al procesador Dual Core de 1GHz, memoria RAM de 1Gb. y la más reciente versión del sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean). La mejor experiencia visual en un tamaño compacto con una pantalla Súper AMOLED de 4 pulgadas. Está equipado con las mismas funciones inteligentes del Galaxy SIII como Smart Stay, Smart Alert, Direct Call y S-Voice.

Ranura para tarjetas de memoria microSD de hasta 32Gb. Capacidad de conexión por la red 3G o por una red Wi-Fi casera o pública. Cámara de 5MP para capturar imágenes fotográficas de gran calidad, hasta imágenes de 2592x1944 píxeles. Además cuenta con auto-enfoque, detección de rostros y geo-etiquetado. Graba videos en alta definición a 720p.

Descarga los últimos juegos y aplicaciones para smartphones Android desde Samsung Apps y Google Play. Tu actividad en las redes sociales nunca parará desde tu celular con las aplicaciones de Facebook, Twitter, Google Plus, etc. Navega por internet tan cómodo como en una PC con la aplicación Chrome para móviles.

Más información del equipo

Samsung Galaxy S3 mini i8190

Batería

Duración 7.1 hrs

Dimensiones

121.55 mm x 63 mm x 9.85 mm

Capacidad 8 GB

Memoria disponible para el usuario 4.4 GB

(4.4 GB de memoria para usuario)

Procesador

Dual Core 1.0 GHz

Android

Versión 4.1 - Jelly Bean