2. Seleccione un tema de consulta

Samsung Galaxy Y S5360

Cámara de 2MP, captura imágenes de hasta 1600x1200 píxeles y también graba videos. Memoria externa microSD de hasta 32Gb, ideal para llevar contigo música, imágenes y videos de gran calidad. Sistema operativo Android 2.3 (Gingerbread). Disfruta de tu música favorita en formato MP3, WAV o activa la radio FM y busca tu estación favorita.

Visualiza videos en formato MP4 y WMV. Entérate de lo último en las redes sociales con las aplicaciones de Twitter y Facebook para celular. Encuentra y descarga juegos, fondos de pantalla y aplicaciones favoritas para tu Smartphone Android desde la tienda de aplicaciones Google Play.

Prueba la aplicación QuickOffice, te permite visualizar archivos tipo Excel, Word y Power Point. Siempre alerta a tus correos y responde cada uno con las diferentes aplicaciones como Yahoo Mail, Gmail y Hotmail. Actualiza tus perfiles en redes sociales como Twitter, Facebook y Google+.

Más información del equipo

Samsung Galaxy Y S5360

Duración 5 hrs.

Tipo de Batería Li-Ion de 1200 mAh

Resolución 2 MP

Zoom Digital 2x

Cámara de Video

Resolución 320 x 240 píxeles

Dimensiones

104 x 58 x 11.5 mm

Memoria del Teléfono

Capacidad 164 MB

Peso

97.5 g

Procesador

832 MHz