2. Seleccione un tema de consulta

Sony XA F3113

El Sony XA ha sido diseñado con una imagen que combina con tu vida. Tiene un diseño impactante con una gran pantalla curva de tamaño perfecto. Este equipo posee un procesador de 8 núcleos (2 GHz + 1 GHz), además cuenta con 2 GB de RAM y una capacidad de almacenamiento interno de 16 GB, expandible con tarjeta microSD hasta 200 GB. El Sony XA  viene con el sistema operativo Android Marshmallow 6.0 con el cual podrás descargar todas las aplicaciones que desees desde Google Play Store.

El Sony Xperia XA tiene una pantalla de 5 pulgadas, con una resolución de 1280 x 720, lo suficientemente amplia para poder realizar todas las tareas que te propongas con una gran calidad. La pantalla ha sido maximizada sin tener que hacer el teléfono más grande. Este smartphone viene en distintos y elegantes colores para que puedas elegir tu favorito. Además, viene con un cargador portable potente, que te puede brindar 5 horas de carga en 10 minutos.

Este equipo tiene una cámara siempre lista para tomar fotos, con 13 MP en la parte posterior y 8 MP la parte frontal vas a tener la oportunidad de tomar las mejores fotos y excelentes retratos. Viene con un autofoco híbrido que congela la acción en tomas brillantes y nítidas. Gracias a su la amplia cobertura de su foco puedes tocar donde quieras en la pantalla para obtener un rápido enfoque de lo que desees. Su batería Li-lon de 2300 mAh está diseñada para brindarte una larga duración y te permitirá extender el tiempo de uso.

Más información del equipo

Sony XA F3113

2G

Bandas 850/ 900 / 1800 / 1900

4G

Bandas B2, B4, B5, B7, B12, B13, B17, B28

Batería

Duración 10h

Tiempo en espera + 100 hrs.

Tipo de Batería Li-Ion de 2300 mAh

Flash incorporado

Resolución 13 MP

Celular como MODEM

puede ser usado como hotspot

Dimensiones

143.6 mm x 66.8 mm x 7.9 mm

Capacidad 16 GB

Memoria disponible para el usuario 8.2 GB

Memoria expandible

Capacidad Hasta 200 GB

Pantalla Interna

Resolucion 1280 x 720

Tamaño 5"

Peso

|37.4 gr.

Procesador

2.0 GHz + 1.0 GHz, 8 núcleos

Android

Versión 6.0 Marshmallow