2. Seleccione un tema de consulta

Sony Xperia E C1504

El modelo Sony Xperia E C1504 tiene un procesador de 1GHz y viene con sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean) y acceso a la tienda de aplicaciones Google Play, donde podrás descargar miles de aplicaciones gratuitas para Android.
Posee una pantalla táctil de 3.5 pulgadas, el tamaño ideal para visualizar videos en formato MP4, H.263, H.264 y WMV.

Almacena toda tu información, música y videos favoritos en la memoria interna de 4GB o en la memoria externa a través de una tarjeta microSD de hasta 32Gb.
Captura esos momentos inolvidables con la cámara primaria de 3 MP, toma fotografías de hasta 2048x1536 píxeles o grábalos en video.
Revisa tus cuentas de correo con las aplicaciones móviles de Gmail, Yahoo Mail y Hotmail.

Reproduce en cualquier momento tu música favorita en formato MP3, eAAC+, WMA, WAV o simplemente enciende la Radio FM que viene incorporada y disfruta de tu estación favorita.
Actualiza tu estado, publica una foto o video y comenta las publicaciones de tus amigos en todas las redes sociales con las versiones para móviles de Facebook, Google Plus, Twitter y LinkedIn.

Más información del equipo

Sony Xperia E C1504

Batería

Duración 6.3 hrs

Modelo de Batería CBA-0002025

Bluetooth

Versión: 2.1

Dimensiones

113.5 mm x 61.8 mm x 11 mm

Capacidad 4 GB

Memoria disponible para el usuario 2 GB

2 GB de memoria para usuario

Peso

115.7 g

Procesador

Qualcomm Snapdragon 1 GHz Cortex

Android

Versión 4.1.1 - Jelly Beam