2. Seleccione un tema de consulta

Sony Xperia L C2104

El Sony Xperia L C2104 es un Smartphone con sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean) y acceso a la tienda de aplicaciones Google Play donde  podrás descargar miles de aplicaciones gratuitas y comprar otras a muy bajo costo.
Este Smartphone Android posee una pantalla táctil de 4.3 pulgadas y resistente a arañones, un procesador Dual-Core de 1 Ghz además de una memoria RAM de 1Gb.

Memoria Interna de 8Gb permite almacenar archivos de audio, video, imágenes y documentos, además cuenta con una rendija para una memoria externa de hasta 32 Gb, con el cual podrás llevar todo el entretenimiento a cualquier lado.
Mantente conectado en todo momento con una conexión a 3G o a través de una red inalámbrica Wi-Fi y navega por internet sin límites.

Este equipo móvil posee una cámara digital de 8MP, con ella podrás capturar imágenes de hasta 3264 x 2448 píxeles. Toma imágenes perfectas con las funciones de geo-etiquetado, detección de rostro y sonrisas, estabilización de imágenes. También puedes grabar video en HD con una calidad de 720p.
Ni un minuto de aburrimiento, pues con el teléfono Android Xperia L C2104 de Sony podrás reproducir música en formato MP3, WMA, WAV y eAAC+, o mirar videos en formato MP4, H.263, H.264 y WMV.

Más información del equipo

Sony Xperia L C2104

3G

Bandas 850 / 1700 / 1900 / 2100 MHz

Tecnologia UMTS/ HSPA+

Batería

Duración 8.5 hrs.

Modelo de Batería BA900

Tiempo de Carga 2 hrs

Tipo de Batería Li-Polymer de 1700 mAh

Dimensiones

128.7 mm x 65 mm x 9.7 mm

Capacidad 8 GB

Memoria disponible para el usuario 5.5 GB

Colores 16 M

Resolucion 854 x 480 píxeles

Peso

137 gr.

Procesador

Qualcomm Snapdragon Dual-core 1 GHz

Android

Versión 4.1.1 - Jelly Bean