2. Seleccione un tema de consulta

Sony Xperia SP C5306

El Sony Xperia C5306 es un Smartphone con un procesador Dual-core de 1.7 GHz, cuenta con1 GB de memoria RAM y tiene una capacidad de almacenamiento interno de 8 GB, expandible con tarjetas microSD de hasta 32 GB. Viene con el sistema operativo Android Jelly Bean 4.1, con el que podrás descargar miles de aplicaciones desde Google Play.

Dispone de conectividad 4G LTE para disfrutar de Internet al máximo. Accede a tu correo, cuentas de redes sociales favoritas como Facebook y Twitter y comparte todo el contenido multimedia a gran velocidad. Tiene una pantalla de 4.6 pulgadas con una resolución de 1280x720 píxeles. Cuenta además con la protección de Corning Gorilla Glass, para que no andes preocupado por si se te raya el móvil.

Posee una cámara fotográfica de 8 MP (3264x2448) con Exmor RS, un sensor inteligente que permite conseguir una mejor calidad de imagen. También cuenta autofocus y flash LED, ideal para realizar tomas con poca luz. Además, cuenta con una cámara frontal VGA. También te permite grabar video Full HD (1080p), para capturar esos gratos momentos que pasas con tus familiares y amigos. La batería es de gran capacidad con 2370 mAh de muy buen rendimiento.

Más información del equipo

Sony Xperia SP C5306

Forma de Teclado

QWERT Virtual

Memoria del Teléfono

Capacidad 8GB

Memoria disponible para el usuario 5.05 GB

Pantalla Interna

Tamaño 4.6"

Procesador

Dual-core de 1.7 GHz