2. Seleccione un tema de consulta

Sony Xperia U ST25

SIÉNTETE DIFERENTE personalizándolo con carcasas intercambiables y efectos de luz. Disfruta el mejor Sonido Xloud ™ surround 3D. Experimenta excelente rendimiento con el procesador de doble núcleo de 1 GHz. Pantalla táctil de 3.5 pulgadas, resistente a rayaduras.

Toma fotografías y graba videos en HD (720p) con la cámara de 5MP, con funciones de detección de sonrisas y rostros, estabilización de imagen y geo-etiquetado. Sistema operativo Android 2.3 (actualizable hasta la versión 4.0 Ice Cream Sandwich. Reproducción de audio y video en múltiples formatos como MP4, MP3, WMA, WMV, etc.

Descarga tus aplicaciones y juegos favoritos gratis para tu smartphone Android desde la tienda Google Play. Ingresa a tus perfiles en redes sociales como Twitter y Facebook, responde correos con las aplicaciones de Gmail, Hotmail, Yahoo o conecta una cuenta de correo a la aplicación Exchenge. Revisa tus documentos tipo Word, Excel y Power Point con la aplicación Office Mobile 2010.

Más información del equipo

Sony Xperia U ST25

2G

Bandas Cuatri-banda (850/900/1800/1900 MHz

Batería

Duración 390 min.

Tiempo de Carga 3 hrs

Tipo de Batería Li-Ion de 1290 mAh

Resolución 5 MP

Zoom Digital 16 x

Dimensiones

112 mm x 54 mm x 12 mm

Procesador

dual core de 1 GHz