2. Seleccione un tema de consulta

ZTE Blade A310

El ZTE Blade A310 es un Smartphone que cuenta con un procesador de quad-core de 1.3 GHz. Posee 1 GB de memoria RAM y tiene una capacidad de almacenamiento interno de 8 GB, expandible con tarjetas microSD de hasta 32 GB. Viene con el sistema operativo Android Marshmallow 6.0.1 con el cual podrás disfrutar de todas las aplicaciones que te trae google play.

El ZTE Blade A310 cuenta con acceso a la conectividad 4G, con la cual podrás navegar y descargar a una mejor velocidad. Accede a tu correo, cuentas de redes sociales favoritas como Facebook y Twitter y comparte todo el contenido multimedia que desees en un instante. Tiene una pantalla de 5 pulgadas con una resolución de 854x480 píxeles, amplia para realizar cualquier tarea.

Este Smartphone posee una cámara fotográfica de 8 megapíxeles, con la que podrás tomar todas las fotos que desees en buena calidad, tiene zoom digital y flash incorporado. La cámara frontal es de 5 megapíxeles, exactamente lo que necesitas para tomarte los mejores selfies y compartirlos con todos tus amigos. La batería del ZTE Blade A310 es de 2000 mAh de buen rendimiento.

Más información del equipo

ZTE Blade A310

3G

Bandas HSDPA / HSUPA / HSPA+

4G

Bandas B2 / B4 / B7

Batería

Duración 8h

Tiempo de Carga 3.5h

Tiempo en espera +100h

Tipo de Batería Extraible

Bluetooth

Versión: 4

Cámara frontal

Resolución 5MP

Celular como MODEM

Puede usarse como Hotspot

Dimensiones

143 mm x 72.2 mm x 8.8 mm

Capacidad Hasta 32 GB

Tipo mircoSD

Pantalla Interna

Resolucion 854 x 480

Tamaño 5"

Peso

160gr.

Procesador

1.3 GHz , 4 núcleos

Android

Versión Marshmallow 6.0.1