2. Seleccione un tema de consulta

ZTE Blade C2 V809

El ZTE v809 es un Smartphone con un procesador dual-core de 1.3 GHz, cuenta con 512 de memoria RAM y tiene una capacidad de almacenamiento interno de 4 GB, expandible con tarjeta microSD de hasta 32 GB. Puede utilizarse como Hotspot, es decir, puedes usarlo como modem y mantenerte conectado a internet desde otro dispositivo de forma inalámbrica. Viene con el sistema operativo Android Jelly Bean 4.2.2, con el que podrás descargar miles de aplicaciones desde Google Play.

Tiene una pantalla touchpad capacitiva de 4 pulgadas (480 x 800 píxeles), lo suficiente como para visualizar todo tipo de contenido multimedia con total comodidad. Accede a tu correo, chatea con tus amigos y disfruta de estar siempre conectado por la red móvil o a través de Wi-Fi. Es un equipo bastante liviano, pesa tan solo 130 gr.

Posee una cámara fotográfica de 3 MP con flash LED, con la que podrás tomar fotos incluso con poca luz, también cuenta con un zoom digital de 4X. Asimismo, tienes la posibilidad de grabar video, graba esos momentos especiales y compártelo con tus amigos y familiares en tus redes sociales favoritas. Además, cuenta con una batería de 1400 mAh.

Más información del equipo

ZTE Blade C2 V809

2G

Bandas 850 / 1800 / 1900 MHz

Bandas 850 / 1900 MHz

Tecnologia 850 / 1900 MHz

Cámara de Video

Resolución 480x800 píxeles

Dimensiones

126 mm x 64 mm x 12.4 mm

Forma

Capacidad 4 GB

Memoria disponible para el usuario 1.24 GB

Pantalla Interna

Colores 262K colores

Peso

130 gr.

Procesador

dual-core de 1.3 GHz

Android

Versión 4.2.2 – Jelly Bean