2. Seleccione un tema de consulta

ZTE Open

El ZTE Open es el primer Smartphone con el sistema operativo Firefox OS de Mozilla, una herramienta pensada para ofrecer una experiencia de usuario más intuitiva y práctica, cuya interfaz se le ha denominado Gaia, desde donde se puede acceder de una forma más rápida e inteligente y obtener lo mejor de la Web. Disfruta de todas sus aplicaciones desde Firefox Marketplace, entre ellas HERE Maps, una app de mapas muy potente. Accede en instantes a tus perfiles de redes sociales como Facebook y Twitter.

Posee una pantalla multitáctil HVGA de 3.5 pulgadas, en la cual podemos anclar y gestionar hasta 7 aplicaciones, una forma más rápida de poder acceder a ellas. Desliza la pantalla hacia abajo y accede a las notificaciones de forma instantánea, deslízala de izquierda a derecha y descubre el potente buscador que integra Firefox OS, una cualidad que nos brinda este novedoso sistema operativo de Mozilla.

El ZTE Open posee una cámara de 3.2 megapíxeles con función de filtros integrada, reproductor multimedia, radio FM, procesador Qualcomm Snapdragon  de 1 GHz, conectividad HSDPA, memoria interna de almacenamiento de 512 MB ampliable con tarjetas microSD y batería de 1,200 mAh. Un teléfono con características interesantes, cuyo sistema operativo, sin duda, promete.

Más información del equipo

ZTE Open

Batería

Duración 9 hrs.

Cámara de Fotos

Resolución 2 MP, Filtros integrados

Cámara de Video

Resolución 352 x 288 píxeles

Correo Electrónico

Sincronización con servidores IMAP4, Exchange

Dimensiones

114 mm x 62 mm x 12.5 mm

Forma de Teclado

QWERTY Virtual

Capacidad 512 MB

Memoria disponible para el usuario 140 MB

Memoria RAM 256 MB

Peso

120 gr.

Redes sociales(pre-cargado)

No soporta Whatsapp

Sistema Operativo

Firefox OS

Versión 1.1